¿Por qué se produce el error "Hay un problema con el certificado de seguridad de este sitio web " que aparece cuando trato de acceder a ciertos sitios web a través de HTTPS?

Version aplicable: 10.00 en adelante
Este error se muestra cuando la exploración HTTPS está habilitada en Cyberoam y se intenta acceder a un sitio web con un certificado no válido.

Para permitir el acceso a estos sitios web, puede configurar Cyberoam para que los certificados no válidos. Esta configuración se puede hacer desde la consola de administración Web, así como la línea de comandos, como se muestra a continuación.

Web de la consola de administración

1.   Entra en la consola de administración Web con perfil de administrador.

2.   Ir a Anti Virus Configuración à à HTTP / S y permitir Permitir desactivar prueba.

3.   Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.

Cyberoam CLI

1.   Ingresa para Cyberoam CLI consola.

2.   Ir a la opción 4. Cyberoam consola y ejecutar el siguiente comando.

console> set service-param HTTPS invalid-certificate allow