En ocasiones cuando se tiene restringido el acceso a internet a los puntos finales y el módulo Advanced Threats Control y el de Filtrado Web necesitan de acceso a servicios en la nube de Bitdefender, Gravityzone puede servir como proxy al configurar las políticas de de la siguiente forma:

1. Ir a la política que se va a editar.
  2. Diríjase a General>Configuración>Configuración de Proxy.
  3. Ingrese la dirección IP o el nombre de Gravityzone, utilice el puerto 7075
  4. En el campo de usuario coloque: bdproxy
  5. Para la contraseña, abra una sesión SSH en Gravityzone, abra el fichero /opt/bitdefender/etc/proxy.json y copie el campo de "password_plain"
  6. Pegue el texto copiado en el campo de contraseña.
  7. En la política, diríjase a General>Comunicación>Comunicación entre los puntos finales y los Servicios en la nube.
  8. Seleccione Usar Proxy.
  9. Guarde la política.